Políticas de privacidad

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

OBJETIVO

Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación, transferencia y supresión de los datos personales tratados por GENOVESES S.A.S.

ALCANCE

Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos GENOVESES S.A.S., quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

OBLIGACIONES

Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para GENOVESES S.A.S.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

GENOVESES S.A.S., sociedad comercial legalmente constituida, identificada con el NIT 901.409.572-7, con domicilio principal en la Cra 28 B #84-41 de la ciudad de Bogotá D.C., República de Colombia, Página www.soloio.com.co, correo electrónico genovesessas@gmail.com, Teléfono (57) 3153167310.

TRATAMIENTO Y FINALIDAD

El tratamiento que realizará GENOVESES S.A.S., con la información personal será el siguiente: La recolección, almacenamiento, uso, circulación, transferencia, eliminación de datos personales, aun cuando aquellos sean sensibles, con la finalidad única y exclusiva de adelantar procesos de comercialización de mercancía y prestación del servicios de restaurante y cafetería.

TRATAMIENTO DE DATOS SENSIBLES

Los datos sensibles recolectados serán tratados con la finalidad única y exclusiva de adelantar procesos de comercialización de mercancía y prestación del servicios de restaurante y cafetería.

DERECHOS DE LOS TITULARES

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

(i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
(ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
(iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada.
(iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
(v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
(vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS

La Gerencia es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos a través de los siguientes canales:
Punto de atención al público en Bogotá en la Cra 28 B #84-41, Página www.soloio.com.co, correo electrónico: genovesessas@gmail.com, Teléfono (57) 3153167310. El que el Titular de información no dirija su petición, consulta o reclamo al área aquí indicada no releva al responsable del tratamiento de resolverlo.

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA

En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, GENOVESES S.A.S., presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos:
Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información: Nombre completo y apellidos, Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto), Medios para recibir respuesta a su solicitud, Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información), Firma y número de identificación. El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, GENOVESES S.A.S. informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio–Delegatura para la Protección de Datos Personales-.

VIGENCIA

La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del diez (10) de septiembre de 2020. Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Una vez se cumpla(n) esa(s) finalidad(es) y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos. Otros ejemplos de período de permanencia de los datos en la base, son los siguientes: Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual con el Titular de la información.
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado y siempre que no exista un deber legal de conservarlos. Los datos personales proporcionados se conservarán durante un plazo de 3 años a partir de la última confirmación de interés de parte del Titular.

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales GENOVESES S.A.S., identificado con NIT.
901.409.572-7 y con domicilio en Bogotá D.C., realizará el tratamiento de sus datos personales.

1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará GENOVESES S.A.S., con la información personal será el siguiente: La recolección, almacenamiento, uso, circulación, transferencia, eliminación con la finalidad única y exclusiva de adelantar procesos de selección para terceros.

2. DERECHOS DEL TITULAR: Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

(i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
(ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
(iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada.
(iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
(v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
(vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO: El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de información, la cual se encuentra publicada en medio físico en los puntos de atención a público de GENOVESES S.A.S., en Bogotá en la Cra 28 B #84-41, o electrónico en www.soloio.com.co